اختتمت اليوم بمزرعة الجامعة بالعيلفون دورة نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد حيث شرف حفل الختام سعادة البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة والسيد مساعد المدير للموارد والسيد رئيس الإدارة الفنية للمعامل، حيث تحدث البروفيسور كمال محمد عبيد مدير الجامعة مخاطبا المتدربين بضرورة العمل الجاد في الفترة المقبلة وضرورة عمل خرط جيولوجية لكل مناطق السودان حاثا الجميع على بذل المزيد من الجهد لرفع شأن الجامعة. ومن ثم تحدث البروفيسور ماينزر مبديا اعجابه مما راه من إمكانيات مهولة في مركز نظم المعلومات الجغرافية والاستشعار عن بعد من حيث أجهزة حديثة وتقنيات عالية مشيدا بما تم إنجازه من عمل مقدر. تحدث أيضا البروفيسور محمد سعيد الطاهر رئيس الإدارة الفنية للمعامل شاكرا السيد المدير والقائمين بالأمر على ما تم إنجازه من عمل في المركز وموضحا ضرورة قيام مثل هذه الدورات، وفي النهاية قدمت الشهادات للمتدربين.